Pour 4 personnes :
· 4 cuisses de poulet
· 350 g de riz
· 1 petite boîte d'haricots verts
· 1 petite boîte de petits pois
· 1 poivron vert
· 1 oignon
· 1 sachet d'épices Pailleron
· 1/2 chorizo fort
· 1 cube de volaille
· 1 pincée de sel
· Préparation : 15 mn
· Cuisson : 30 mn
· Repos : 0 mn
· Temps total : 45 mn
PRÉPARATION
Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir les cuisses de poulet avec l'oignon coupé en morceaux (environ 15 minutes).
2Ajouter le poivron coupé en demi-rondelles.
3Dans un plat à paella, mettre 3/4 d'eau à chauffer avec le sachet d'épices, le cube de volaille et une pincée de sel.
4Dès ébullition, y jeter le riz et le faire cuire jusqu'à absorption presque totale du liquide.
5Rajouter ensuite les cuisses de poulet, l'oignon et le poivron ainsi que les petits pois, les haricots verts et le chorizo coupé en rondelles.
6Laisser mijoter 5 minutes en remuant légèrement. Déguster.
2Ajouter le poivron coupé en demi-rondelles.
3Dans un plat à paella, mettre 3/4 d'eau à chauffer avec le sachet d'épices, le cube de volaille et une pincée de sel.
4Dès ébullition, y jeter le riz et le faire cuire jusqu'à absorption presque totale du liquide.
5Rajouter ensuite les cuisses de poulet, l'oignon et le poivron ainsi que les petits pois, les haricots verts et le chorizo coupé en rondelles.
6Laisser mijoter 5 minutes en remuant légèrement. Déguster.
{ 0 commentaires... Skip ke Kotak Komentar }
Tambahkan Komentar Anda