Ingrédients :
Feuilles de manioc hachées : 250 g
Viande de porc : 250 g
Lard : 25 g
Ail : 1 gousse
Sel : selon votre goût
Tomate : 1 pièce
Huile : 4 cil. à soupe
Viande de porc : 250 g
Lard : 25 g
Ail : 1 gousse
Sel : selon votre goût
Tomate : 1 pièce
Huile : 4 cil. à soupe
Préparation :
Sauter la viande de porc, le lard et l’ail dans l’huile. Puis, ajouter la tomate et laisser cuire pendant environ 5 min.
Verser les feuilles de manioc hachées dans une marmite, y ajouter la viande sautée, ajouter 500 cl d’eau et un peu du sel.
Laisser cuire pendant environ 1 heure (veiller à ce que la cuisson ne contienne plus d’eau).
Servir avec du riz.
{ 0 commentaires... Skip ke Kotak Komentar }
Tambahkan Komentar Anda