RAVITOTO SY HENAKISOA (FEUILLES DE MANIOC A LA VIANDE DE PORC)


Ingrédients :
Feuilles de manioc hachées : 250 g 
Viande de porc : 250 g
 
Lard : 25 g
 
Ail : 1 gousse
 
Sel : selon votre goût
 
Tomate : 1 pièce
 
Huile : 4 cil. à soupe
Préparation :
Sauter la viande de porc, le lard et l’ail dans l’huile. Puis, ajouter la tomate et laisser cuire pendant environ 5 min.
Verser les feuilles de manioc hachées dans une marmite, y ajouter la viande sautée, ajouter 500 cl d’eau et un peu du sel.
Laisser cuire pendant environ 1 heure (veiller à ce que la cuisson ne contienne plus d’eau).
Servir avec du riz.

{ 0 commentaires... Skip ke Kotak Komentar }

Tambahkan Komentar Anda

 

Blogger news

Blogroll

About

MA CUISINE © 2012 | Template By Jasriman Sukri