Ingrédients
2 oignons émincés
4 tomates, pelées, concassées (garder l'eau intérieure)
Quelques pommes de terre selon le nombre de personnes
15 cl de l'huile de table
Sel, poivre
1 sachet de colorant
Préparation
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Dans une cocotte, mettez les oignons émincés et l'huile, allumez, et faites rissoler avec la viande. Ajouter les épices (ma petite astuce est de parsemer chaque épice sur chaque morceaux de viande) et laisser dorer tranquillement à feu moyen. Remuez de temps en temps.
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Pendant ce temps-là, préparez les tomates, et les ajouter à la viande, toujours à feu moyen et laisser mijoter. La tomate va fondre et donner une sauce tomate épaisse (au bout de 15 mn, mélanger assez souvent pour que la tomate n'accroche pas au fond de la cocotte !) quand vous arrivez à ce stade là, ajouter de l'eau chaude, il faut que l'eau recouvre la viande et voire plus, pour qu'il y ai assez d'eau pour la cuisson sous pression en cocotte. Fermez la cocotte et laissez cuire une trentaine de mn (le veau cuit assez vite).
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